Comida del Adelantado

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en linkedin
Compartir en whatsapp
Compartir en telegram

Ayer en el Centro Asturiano de Madrid, se celebró la  comida organizada por la Cofradía del Colesterol con el "Menú del Adelantado", que conmemora el quinientos aniversario de Pedro Menéndez.

El menú consiste en lentejas con tocino y chorizo y bacalao con pasas y piñones, y como postre bizcocho de limón. Este menú se basa en los productos que ingerían los marinos que viajaban en aquella época por el mundo.

En los enlaces encontrarán más información sobre esta celebración 

www.lne.es/aviles/2020/02/21/adelantado-viaja-capital/2601967.html

www.elcomercio.es/aviles/menu-adelantado-saborea-20200221001717-ntvo.html

www.elbierzodigital.com/directivos-de-herrero-brigantina-participan-en-la-presentacion-del-menu-del-adelantado-en-madrid/318346